Пробирает до мурашек: «Беz обмежень» посвятили клип украински воинам и протестующим в Беларуси

20.08.2020   22:10    1697

«Беz обмежень» сняли клип на песню «Героям» совместно с Олегом Собчуком («СКАЙ»), Иваном Леньо, Сергеем Соловьем (Kozak System) и Артуром Даниеляном.

Этот трек — поддержка для украинских воинов, а также для всех людей, протестующих сейчас в Беларуси. Для всех сильных духом. Песня исполняется на двух языках: украинском и белорусском. Художественный перевод на белорусском языке сделал Лявон Вольски.

Это интересно:  Джейсон Пристли приезжает навестить больную раком Шэннен Доэрти

Клип снимали на крыше самого высокого в Украине жилого здания. В самом сердце Киева, на 48 этаже, группа «Беz обмежень», музыканты, друзья-единомышленники и съемочная команда старались сделать все, чтобы посыл дошел до каждого, кто посмотрит видеоработу. Этот клип — один из важнейших и ценнейших для «Беz обмежень», ведь эта история о живом. Режиссером клипа стал Артем Григорян.

Это интересно:  Лили Коллинз объявила о помолвке с экс-бойфрендом звезды сериала «Игра престолов» (фото)

Песня «Героям» написана Сергеем Танчинцем около полугода назад для наших украинских воинов, однако совсем недавно начались известные всем события в соседней стране — Беларуси, где люди вышли против человека, захватившего и удерживающего власть уже 26 лет. Большинство людей, которые вышли на улицы Минска и других городов Беларуси, поддерживают те же принципы, что и украинцы во времена «Революції Гідності».

По словам Сергея Танчинця, лидера группы «Беz обмежень», «Героям» — это песня для людей, которые верят в свою страну и не идут на компромиссы в вопросах независимости и целостности своего государства. Песня посвящается всем людям, которым небезразлично будущее своего государства. Такие люди есть и в Украине, и в Беларуси.

viva.ua









загрузка...












Adblock
detector