Про бесов. И кто виноват, что они «жрут» людей.

13.03.2021   07:17    46


Удивляют меня порой люди которые всё видят в негативном цвете. Как говорится не буду показывать пальцем, но на написание этой статьи меня подвигли комментарии в предыдущей.

Источник: zen.yandex.ru

Я не раз встречала в комментариях такую точку мнения, что это всё бесы. В личной жизни только близкие знают что «увлекаюсь» эзотерикой. Хотя это неправильное слово «увлекаюсь». Как можно увлекаться, когда просто в этом живёшь? Но, наш социум таков, что если ты не такой, как все, то значит с «тараканами в голове». Или же просто жулик и т.п.

Картинка взята из открытых источников Яндекса

А уж главный бухгалтер, предприниматель, преподаватель и т.п. ну совсем не вяжется со всем этим. Поэтому не кричим на всех углах. А зачем? Бывает да, жизнь закрутит, что помогаешь людям.

Не развешиваешь объявления на столбах, в интернете, газетах и т.п., а к этому подводит жизнь.

У меня был случай очень много лет назад в Белоруссии. Мы тогда с мужем туда часто ездили. К тому же тогда у нас ещё и дочери не было, так что как говорится были молодые и вольные. Конечно сейчас тоже не старые! Но раньше я на всё смотрела как через розовые очки. Срут на бошку, но я же вижу причину и мне жалко человека. Вытерла с себя г…вно, почистилась и дальше пошла. Мне муж, мама говорят; «что может хватить, г..вно по лицу размазывать?» Может и хватит, но тогда по другому не могла. Как говорится стакан должен быть полон, вот он и наполнился. Теперь не срут. Вот только с этим упали и розовые очки и теперь то время я вспоминаю с теплотой в сердце. Чтобы не было, но там я была другая с розовыми очками и с кучей надежд.

Это интересно:  Поездка в село. Первые посевы. Бабайка в мешке.

Так вот отвлеклась я про Белорусь. Случилось так, что муж на дне рождения коллеги обронил, что я гадаю. В принципе я особо никогда не гадала. Да могу, но не ставила никогда гадание на картах во главу стола, так вспомогательный инструмент, когда нужно что-то узнать. У нас вообще очень странно произошло в семье. Раньше гадала мама, но как только начала я, то она сразу же прекратила. Ни чувствую — говорит больше той связи с картами, не читаются.

Ну ладно погадала я виновнице торжества, но ведь и другим гостям интересно и выстроилась очередь человек десять. А это тяжело. Когда ты делаешь из сердца тяжело. Я хорошо помню тогда свои ощущения и мне они не понравились. Вот тогда я поняла, что не хочу под своими дверями вот такие очереди.

Это интересно:  "Как и зачем нужно подружиться с ветром". Где взять прану, если ты живёшь в городе

Не захотела по одной простой причине! Я сказала людям как, видела. Судя по их реакции и словам всё верно. Но! На тот момент я не понимала сама откуда беру информацию. А если я не понимаю, то я изучаю. Потому что обманывать не хочу. Это было в далёком 1999 году.

Так вот товарищи утверждающее, что всё от беса как интересно здесь прокомментируют. Бесы отпустили? Или же нет, бесы оказались настолько продуманными, что пошли поспать, а вот сейчас спустя столько лет проснулись?

Проснитесь уже люди! Да, существует биоэнергеика, астрал и даже больше! Существует загробный мир, а ещё и параллельный. И кто знает возможно загробный и есть один из миров в параллели?

Человек представляет собой зеркало. И в тот момент когда он видит только плохое он притягивает к себе только плохое. В тот момент, когда его частоты понижены он притягивает сущностей именно существующих на этих частотах и естественно они будут всячески стараться его там затормозить, оставить. Кушать, то ведь никто не отменял! Поэтому хотите изменить жизнь сначала меняйте мысли. Тяжело, знаю. Но так всё устроено.

Это интересно:  "Как и зачем нужно подружиться с ветром". Где взять прану, если ты живёшь в городе

И те товарищи которые усердно говорят про бесов, говорят всего лишь про сущностей. Если их посадить в клетку с тигром и тигр их сожрёт, конечно же все скажут, что тигр хищник и никто не будет ожидать другого финала. Он хищник! Так и те кто видят только бесов, находятся в клетке. Так выйдите или вообще не заходите. Это ваши же частоты (мысли, желания) загоняют вас туда.

Ведь когда мы смотрим передачу «В мире животных» все умиляются какие милые тигры, тигрята, львята. Но для большинства лесных обитателей они опасны. Это их мир. И они там жрут.

Так вот и сущности тоже питаются! Человек не царь природы. Таких царей уже было великое множество.

Не хотите, чтобы жрали «бесы», поднимайте точку сборки. Мне искренне жаль тех кто видит только чёрное и белое. Ведь когда-то и так видела. И этот астральный мир боялась, и мне он казался чёрным. Поэтому мне искренне жаль, так как по себе знаю как перешагивается эта ступень страха.

Но если я чувствую, что человеку бесполезно что-либо объяснять я не стану. Значит рано, у каждого своя дорога.









Adblock
detector