Главная > Здоровье

Признаки ранних симптомов микроинсульта мозга

02.12.2018   18:00    1259
Названы девять самых ранних признаков наступающего микроинсульта головного мозга. Соответствующая информация содержится в заметке, некоторое время назад опубликованной в российском сегменте интернета.
Как отмечает сайт mykorus.ru, в настоящее время инсульт «молодеет», поэтому внимательно относиться к сигналам, которые посылает организм, необходимо людям всех возрастов. Насторожиться нужно при наличии следующих симптомов.
1. Лицевая боль
2. Затрудненное дыхание
3. Проблемы со зрением
4. Потеря баланса при ходьбе
5. Паралич лица
6. Головокружение
7. Нечеткая речь
8. Внезапная сильная усталость
9. Головные боли

Doctor.rambler


Это интересно:  Поедание глины поможет одолеть ожирение

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.