Главная > Шоу-бизнес

Приянка Чопра выложила первые фото с девичника

03.12.2018   06:10    412

Наступление зимы вряд ли когда-нибудь сможет расстроить 26-летнего Ника Джонаса и 36-летнюю Приянку Чопру — 1 декабря пара будет отмечать годовщину свадьбы, которая только что отгремела в Мумбае. Многочисленных гостей мероприятия настоятельно просили не снимать происходящее на телефоны, поэтому ждать фотографий с церемонии нам, скорее всего, придется долго. А чтобы ожидание не было таким уж тягостным, Приянка выложила в инстаграм репортаж с церемонии Мехенди, индийского девичника, который по традиции проводят накануне свадьбы.


Это интересно:  Звезда «Гарри Поттера» признался, что из-за славы “потерял себя”

По традиции, на церемонии Мехенди будущий муж дарит девушке коробочку с хной. А затем подруги и старшие родственницы покрывают руки и стопы невесты ритуальными рисунками, символизирующими счастье в семейной жизни, богатство и плодовитость.

www.elle.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.