Приянка Чопра рассказала об отношениях с Софи Тернер и Джо Джонасом

28.01.2021   10:30    688

Живут рядом, но видятся редко.

38-летняя индийская актриса Приянка Чопра поделилась со зрителями рассказом об отношениях с родными своего супруга Ника Джонсона. Его брат Джо Джонсон вместе с женой Софи Тернер живут недалеко от дома Приянки.

«Нам не удается встречаться так часто, как все думают, но, когда это случается — мы организуем большую вечеринку», — рассказала актриса. Она призналась, что из-за насыщенности рабочих графиков двух звездных семей было сложно увидеться на протяжении полугода. Только во время пандемии случились перемены.

Это интересно:  Служба здравоохранения отреагировала на «здоровые» советы Гвинет Пэлтроу

Несмотря на всемирные трудности, которые принес коронавирус, Ник и Приянка признались, что сблизились за это время: «Мы смогли побыть вместе. Это было благословением и создало для нас хорошую основу».

Также Чопра поделилась тем, как она воспринимает новости о себе и семье в сети. Актриса рассказала, что каждое утро просматривает новости, сообщения в Twitter и Instagram. Когда «всплывает» ее имя, воспринимает информацию с интересом.

Несмотря на любопытство, к критике в свой адрес звезда относится легко: «Я просто не реагирую на это и не позволяю этому влиять на мое психическое благополучие».

Напомним, что Приянка Чопра в 2000 году стала победительницей конкурса «Мисс мира», а с 2015 по 2018 год играла главную роль в сериале «Куантико». Также в 2016 году артистка была удостоена индийской государственной награды Падма Шри.

Это интересно:  Григорий Решетник впервые показал лицо младшего сына

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector