Приянка Чопра объяснила, почему взяла фамилию мужа

08.02.2019   06:40    522

В недавнем выпуске шоу «Сегодня вечером» Приянка Чопра, которая, кажется, до сих пор находится под впечатлением от собственной свадьбы, рассказала зрителям и ведущему шоу Джимми Фэллону, почему взяла фамилию супруга. «Я всегда хотела прибавить его фамилию к своей, потому что так мы чувствуем себя семьей. А я немного традиционна, старомодна в этих вопросах. Но я не отказывалась от собственной истории и личности! Я просто взяла себе частичку него», — заявила Чопра в эфире.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли блистает на страницах нового выпуска Elle

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса стала едва ли не главным светским событием декабря. Молодожены сыграли пышную трехдневную свадьбу в Индии, а потом устроили несколько вечеринок для друзей в Штатах. Ник сделал подруге предложение в июле 2018-го, до этого пара встречалась всего два месяца.

Это интересно:  День всех влюбленных Леди Гага отметила новыми тату

www.elle.ru



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.