Приянка Чопра, Ник Джонас и Майли Сайрус на премьере в Лос-Анджелесе

13.02.2019   08:50    342

В Лос-Анджелесе в отеле Ace Hotel прошел премьерный показ комедии «Ну разве не романтично?». Одну из ролей в ней исполнила Приянка Чопра. На премьеру актриса пришла со своим мужем Ником Джонасом — молодожены позировали фотографам на фоне масштабной композиции из роз и по традиции не скрывали нежных чувств. Приянка выбрала платье-бюстье Vivienne Westwood.

Это интересно:  Екатерина Бужинская в новой песне рассказала о сложной жизненной ситуации

На премьере также появилась Майли Сайрус. Ее муж — Лиам Хемсворт — в фильме исполняет главную роль, однако в это время он находился дома по состоянию здоровья. Майли не растерялась и на красную дорожку вышла в одиночестве в платье Valentino. А на своих страницах в социальных сетях она опубликовала посты с трогательной поддержкой мужа: «Я горжусь, что в этот вечер представляю его и его работу. Невероятно счастлива видеть его таким сияющим в этой комедии. Он самый забавный человек в мире, и я рада, что теперь мир увидит такого Лиама, с которым я просыпаюсь ежедневно».

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в оригинальном комбинезоне от украинского дизайнера

www.elle.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.