Приходько и Филонова поссорились в эфире популярного шоу - Новости Ю

Приходько и Филонова поссорились в эфире популярного шоу

22.09.2021   13:30    340

Известная певица Анастасия Приходько и популярная ведущая Елена Филонова поссорились в последнем эфире популярного шоу «Співають всі» на канале «Украина».

Почему они не нашли между собой общий язык — читайте в нашем материале далее.



Все началось после исполнения в эфире песни «Вільна» Юлии Саниной и Тины Кароль дуэтом «Наяда». Именно этот номер вызвал споры среди «сотни» судей проекта.

Филонова проголосовала за молодых исполнительниц и высказала свое мнение относительно выступления девушек.

«Девочки очень тонко прочувствовали эту песню и по-своему ее передали. Я в шоке, что у певицы Юлии Войс, которую я знаю лично, есть такие сестры и для меня остается загадкой, как вы еще не сидите на этой звездной «стене»? Вступление было просто нереальное! Олег Машуковский жал кнопку с первых секунд выступления! А теперь хочу передать микрофон главной змее проекта, моей любимой Насте Приходько», — сказала блогерша.

А вот певица, которая не стала голосовать за дуэт, оценила выступление девушек не только по пению, но и по внешнему виду участниц — именно это и стало камнем преткновения.

Это интересно:  Новый ошеломительный образ Бейонсе в атласном изумрудно-зеленом платье

«Мне показалось, что вам нужно было выйти не в таких образах. Это песня, во время которой хочется легкости — не нужно этого макияжа и броских нарядов. Это все не сочетается с пением — то же самое, если бы в этих платьях вы рассказывали нам об экономике или юриспруденции…», — объяснила свою точку зрения певица.

Но Елена не стала соглашаться со своей звездной коллегой.

Это интересно:  Катя Осадчая показала, как происходила закрытая вечеринка нардепов от «Слуги народа»

«Настя, они же на сцене, а не в зале суда и имеют право так выглядеть!» — отметила Филонова.

«Я оцениваю их как артистов в целом: образ, песню… для меня это важно! А ты вообще ничего не соображаешь в вокале, при чем тут твоё мнение — оно мне неинтересно! А спели девушки неплохо, но мне не понравилось то, что они переняли манеру Юлии Саниной и Тины Кароль — они не спели от себя», — ответила Елене Настя.

 

Это интересно:  «Сер Баб Кін»: у «Грі в кальмара» виявили двійника Сергія Бабкіна










Adblock
detector