ПриватБанк тестирует технологию распознавания лиц

23.05.2019   08:05    880

Переговоры с партнерами уже ведутся

ПриватБанк в июне планирует позволить пользователям Privat24 загружать свои фотографии и подвязывать под свой аккаунт с целью дальнейшей их идентификации по лицу.

Об этом сообщил LIGA.net руководитель электронного бизнеса ПриватБанка Сергей Харитич.

ПриватБанк тестирует с начала года идентификацию клиентов по лицу. В январе банк проводил демонстрацию новых банкоматов, способных опознавать пользователей по FaceID. Но тестовый образец тогда работал со сбоями. камера не точно работала, могла распознать лицо другого человека, стоящего в очереди.

Это интересно:  Украина импортировала из РФ угля на 812 млн долларов

22 мая совместно с Visa и Kasta банк запустил оплату по лицу в пунктах выдачи одежды маркетплейса.

Как говорит Харитич, банк сейчас ведет переговоры с еще несколькими компаниями, чтобы запустить в привязке к банковскому сервису возможность оплаты по лицу.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector