Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Приватбанк продаст здание телеканала «1+1» и курорт Буковель – НБУ

9 октября 2017 г.   10:58    категория: Экономика

123

В прямом эфире «Радио Вести» Екатерина Рожкова, занимающая должность заместителя главы

Национального банка Украины, сообщила, что национализированному ПриватБанку нужно будет выставить на продажу известный горнолыжный курорт «Буковель», здание, в котором находится офис телеканала «1+1» в Киеве, а также самолеты, принадлежавшие компании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), передает replyua.net. В соответствии с ее информацией, для группы «Приват» эти активы непрофильные, потому она не может гарантировать эффективное управление ими.

Это интересно:  Новый рекорд: курс Bitcoin взлетел выше $8100

«В течение минувшего года в процессе выполнения первого этапа докапитализации часть активов взяли на баланс банка в счет погашения кредитной задолженности. В их числе – «Буковель», объекты недвижимости и самолеты МАУ», — пояснила замглавы правления НБУ. Рожкова утверждает, что после того, как будет дана оценка и после инвентаризации, в банке будет принято решение их продать.

Это интересно:  В Украине улучшились потребительские настроения

«Буковель» является одним из сложнейших активов, который, фактически, неподконтролен руководству банка. Именно поэтому его нужно продавать. У банка нет ни людей, ни компетенции для управления ими», — отметила Рожкова.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...