ПриватБанк и «Нова Пошта» сообщили важную информацию

02.02.2019   21:54    1264

В конфликтной истории между «Нова Пошта» и ПриватБанком нашелся компромисс по вопросу оплаты услуги наложенного платежа клиентами своей кредитной карточкой. Об этом в субботу, 2 февраля, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на заявление директор компании «Пост Финанс» Андрей Кривошапко, которая входит в группу компаний «Нова Пошта».


«Мы договорились, что Приватбанк дает клиенту возможность выбрать — хочет ли он оплачивать платеж с кредитного лимита или нет. Если клиент решает платить кредитными средствами, он звонит в контакт-центр Приватбанка и сообщает о том, что он хочет разблокировать кредитный лимит. В этом случае банк берет с него комиссию», — пояснил Андрей Кривошапко.

Это интересно:  Украина рассчитывает на поставки из США всех видов вооружения

Важно отметить, что кредитные лимиты по картам ПриватБанка до сих пор заблокированы и снимают дополнительную комиссию. Так если клиент хочет провести платеж за счет кредитных средств картой ПриватБанка, то его информируют о том, что банк спишет с него комиссию.

«О monobank не могу сказать, мы вели переговоры только с Приватбанком», — уточнил глава «Пост Финанс».

Это интересно:  От приват Банка поступило экстренное сообщение

Андрей Кривошапко так и не смог рассказать, каким образом данная ситуация происходит с monobank и другими банками.

Напомним, ранее сообщалось, что в декабре возник конфликт между «Нова Пошта» и такими банками как monobank, ПриватБнак и другими из-за непредвиденных комиссий в размере 4%.

Это интересно:  В Минфине заявили, что украинская экономика растет уже три года подряд

Чтобы защитить клиентов от непредвиденных расходов, Приватбанк ввел ограничения при оплатах в счет кредитного лимита, которые проходят как P2P-переводы. Банк попросту начал блокировать такие операции. Таким же образом поступил и monobank.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.