Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Притула растрогал откровенным рассказом о семье и детях

9 марта 2018 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

521

Известный украинский телеведущий, актер и шоумен Сергей Притула умилил пользователей социальных сетей признанием о детях. Трогательный пост Притула опубликовал на своей Facebook-странице.

«В 2008-м, когда родился Дима, я не вылезал из гастролей, из «Камеди», даже в кризисные месяцы той осени. Затем разрывался на три телепроекта и один (проект) на радио. Я пропустил момент, когда у нас отпал пупчик, когда мы сделали первый шаг, когда у нас вылез первый зуб и когда было сказано первое слово. Я чертовски много чего пропустил, за что себя до сих пор корю», — написал Притула.

Это интересно:  Юморист Юрий Ткач хочет сменить творческое амплуа

 

Сейчас, признался шоумен, у него график еще хуже: четыре телепроекта и ежегодно более 100 концертов с «Вар’ятами». Но с дочкой, уверяет Притула, повторения не будет!

«Дети — это самая большая радость в жизни. Наблюдать каждый их шаг, каждую эмоцию, каждое слово или улыбку — это круче, чем любые карьерные свершения. И я рад, что Дима, в деле воспитания Соломии, наша с женой самая крепкая опора! Найдите время на детей. И когда-то они найдут время для вас», — подытожил Сергей.

 

Пост Притулы очень умилил украинцев.

«Браво, Сергей! Дети — это лучшая инвестиция в жизни! Только положительных эмоций!» — написал Назар Дорош.

Это интересно:  Зои Кравиц стала лицом парфюма Black Opium

Ирина Ковальчук напомнила Притуле, что для дочери отец это «первый и самый главный мужчина в жизни».

«И какой пример отца-мужа ты ей покажешь, покажешь, как отец может любить дочь, а мужчина — женщину, настолько успешной в будущем она будет женщиной и мамой. Потому что будет знать, что имеет супер защиту, поддержку, понимание», — добавила она.

«100%! Дети — это лучший подарок в жизни! Как приятно читать такие слова от мужчины!» — написала Алина Снисаренко.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...