Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

“Пришло время принять мое истинное “я”: девушка с алопецией сняла парик во время помолвочной фотосессии

7 декабря 2017 г.   20:45    категория: Это интересно

179

Помолвка — один из самых незабываемых моментов в жизни влюбленных. Многие пары перед свадьбой устраивают фотосессии, чтобы запечатлеть свои эмоции перед началом следующего этапа в отношениях.

Исключением в этом также не стали Макензи и Брайан из Техаса. Девушка решила сделать свои фотографии особенными и пошла на очень смелый поступок.

Дело в том, что еще в 8-летнем возрасте ей поставили диагноз “алопеция”, которая приводит к полной или частичной потере волос у человека. В течение 10 лет Макензи терпела издевки со стороны одноклассников и окружающих. Девушка уже утратила всякую надежду на то, что вновь сможет почувствовать себя красивой.

Но в старших классах она встретила Брайана, который помог ей вернуть веру в себя, а вскоре сделал Макензи предложение.

Я никогда не чувствовала себя более уверенной и красивой, чем рядом с ним.

Волосы — это красота и часть имиджа любой женщины“, — писала Макензи у себя в Facebook. Но даже их отсутствие не мешает девушке чувствовать себя по-настоящему счастливой.

Это интересно:  Как правильно загадывать желания на Новый год

После помолвки влюбленные решили устроить фотосессию. И неожиданно для всех Макензи сняла свой парик.

Я решила, что пора перестать скрывать то, что я тщательно прятала на протяжении почти 15 лет. Пришло время принять мое истинное «я».

Девушка позирует перед камерами совершенно лысая, но при этом улыбка не сходит с ее лица.

Брайан показал мне, что людям, которые вас любят, совершенно неважно, есть ли у вас волосы, а те, кто так не считают, не стоят ни вашего времени, ни любви. Итак, это настоящая я.

Свою историю Макензи опубликовала у себя в Facebook и после этого получила множество восторженных отзывов от других девушек, которые столкнулись с подобной проблемой. Многие пользователи писали: “Ты прекрасна внутри и снаружи”, “Ты такая красивая. Оставайся собой, и это делает тебя еще более прекрасной!“, “Ты храбрая и красивая женщина!”.

Макензи своим примером еще раз доказала, что люди на самом деле любят других за внутренний мир, а не за внешнюю красоту. Самое главное — это всегда оставаться самими собой.

Это интересно:  Рак молочной железы: статистика, симптомы, методы предотвращения


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...