Прирожденные лидеры по Знаку Зодиака


   12638

Грубость этого знака и агрессия оказывает положительно воздействие в данной ситуации, возможно, в семейных вопросах, дружеских или просто человеческих – это недостаток, но точно не на должности, где человек должен уметь отстаивать себя и свой коллектив. Овны смогут выстроить свои правила в учреждении, наладить контакты и повести за собой людей.

Кроме того, что Раков привыкли считать нежными, милыми и романтичными, они к тому же ещё неплохие руководители. Да, у них достаточно трогательный характер, но по отношению к близким людям. Среди этого знака есть довольно много представителей, которые были прекрасными управленцами, например Юлий Цезарь или Джордж Буш Младший.

Это интересно:  Ключик к удовольствию: Гороскоп эрогенных зон для всех знаков зодиака

Они обладают особым притяжением для людей, которые впоследствии готовы идти за Раками, слушать их, доверять и повиноваться. Сложнее сказать это же про девушек- Раков, потому что от природы они развивают в себе женственные качества, но вот мужчины, идут на перерез всему, без сомнений добиваясь своих целей. Плюс к их основным качествам, они неплохо манипулируют людьми, не так, конечно, как Скорпионы, но всё же.

Это интересно:  Ключик к удовольствию: Гороскоп эрогенных зон для всех знаков зодиака

А вот Скорпионы, как раз, берут окружение не доверием, а силой и властью. Многие просто бояться вступать с ними в спор или какие-либо потасовки, потому что Скорпионы обязательно возьмут своё, растоптав соперника полностью. Они обладают идеальными качествами для лидера: природная харизма, целеустремленность, упорство, ум, физическая сила, моральная.








Adblock
detector