Прирожденные любовницы по знаку Зодиака. Им звезды пророчат это!


   16343

Есть женщины, которым суждено быть идеальными женами и матерями, а есть их полная противоположность – Любовницы. Астрологи утверждают, что есть знаки Зодиака, которые имеют определению склонность становиться любовницами, и оставаться в этом статусе постоянно. Кто же они? Узнайте прямо сейчас, кто Прирожденные любовницы по знаку Зодиака!

Астрологи выделили всего 4 знака Зодиака, которые наиболее склонны к роли Любовницы. Они просто не в силах подавить в себе любовное искушение к запретному плоду.

Скорпионы

Прирожденные любовницы:Этим представительницам просто четко на роду написано играть роль постоянной любовницы, независимо от того, сколько раз она будет выходить замуж.

Тесные семейные узы не для такой вольной пташки, как она. Женщины всегда выглядят сногсшибательно, они обворожительны и смотрятся привлекательно. Ее пронзительный взгляд притягивает и манит, поэтому от него нельзя укрыться.

Такую, как она, называют ведьмой. И правильно делают, ведь она способна околдовать и загипнотизировать любого понравившегося мужчину. А он прекрасно отдает себе отчет в том, что прямиком следуют в ловко расставленные сети. Но с этим ничего поделать не могут, и добровольно пропадают в этом омуте.

Хотя если у них получится вырваться из клешней «скорпионихи», то душевных травм им не избежать. Они еще долго будут с мучением и наслаждением вспоминать об этом сладком плене.

Для многих мужчин стать пленником этой представительницы большая награда. И ничто не сможет их остановить или завернуть с намеченного пути. Подобная тяга чревата не только его свободе, но и общему самочувствию. Пусть мужчина не удивляется тому, что ее поведение будет напоминать месть паучихи, которая беспощадно убивает свою жертву, лишь бы она не досталась законной жене.

Весы

Прирожденные любовницы:Этим женщинам свойственно постоянно сомневаться и колебаться. И они не могут понять, кем для них лучше быть — женой или любовницей. И какой бы стороне они не отдали предпочтение, все равно засомневаются — правильно ли был сделан выбор? Поэтому этим особам свойственно постоянно бросаться в крайность.

Даже если они выходят замуж и клятвенно обещают быть верной и преданной женой, со временем, все эти слова они забудут. На первых порах они считают, что быть любовницей — это последняя степень низости, но пожив некоторое время в браке, они начинают брать свои слова назад. И начинают гложить их сомнения только тогда, когда быт и серые будни заедают ранимую натуру. Ее душа стремится к гармонии, красоте и обществу.

Они начинают понимать, что самая интересная жизнь у них впереди, и найдется тот, кто их по достоинству оценит. И вот тогда они начинаются вживаться в роль любовницы. Хотя в отношениях для них sкc не столь важен, как флирт и кокетство, которым они владеют в совершенстве.

Но если они влюблены по-настоящему, эта роль их окрыляет и ни капельки не дает усомниться в том, что они что-то делают не так. А когда отношения заканчиваются, они с израненной душой и растоптанными чувствами опять возвращаются в семейный быт. И живут там до того момента, пока снова любовные чувства не одержат над ними верх.




Adblock
detector