Природа сновидений или как распознавать свои сны

16.03.2021   16:38    24


Треть своей жизни мы проводим во сне. Многие люди игнорируют то, что с ними происходит, когда они спят, и заботятся только о том, чтобы проснуться бодрыми и отдохнувшими. Но, те кому уже за шестьдесят начинают понимать, что двадцать лет своей жизни они просто проспали.

Источник: zen.yandex.ru

Картинка взята из открытых источников Яндекса

Конечно же всем понятно, что физическому телу нужен сон, так как через сон мы заряжаемся энергией. Без сна в организме не хватает химических веществ, необходимых для поддержания активности. Через сновидения мозг сортирует и записывает те мысли и образы, которые были собраны в течение предыдущего дня. И которые не были должным образом помещены в его память. Это как дефрагментация жесткого диска компьютера, чтобы заставить его работать лучше.

Для астрального и эфирного тела сон также восполняет их энергию.

Когда в астральном теле мало энергии, вы можете чувствовать себя ослабленным, разбитым и легко отвлекаться, на какие-то творческие подвиги сил просто совсем не останется.

Через сновидения разум настраивается на важные сообщения, которые иначе не могут пройти, пока человек бодрствует.

Самое простое чем нам могут помочь сновидения, так это рассказать о проблемах, касающихся того, что вы делали, думали или чувствовали в последнее время.

Так же сны могут предсказывать будущее. Важные переживания, которые вы можете испытывать в течение нескольких дней или недель, могут проявиться сначала в ваших снах. Это могут быть как положительные переживания, так и негативные.

Таким образом, сны могут работать как радар, то есть показывать, то что уже сформировалось в астрале. И как бы предупреждать человека.

И конечно же осознанные сны. Сны в которых человек осознаёт свои действия и поступки. В осознанном сновидении вы знаете, что спите. Вы можете летать вокруг, исследуя мир снов, проходить сквозь стены, левитировать. И все это создается какой-то частью вашего собственного разума. Но осознанные сновидения могут также позволить вам говорить с умершими родственниками или другими пространственными существами, которые появляются в вашем сне, Если вы их позовете.

Как можно использовать свои сны во благо себе?

— Просыпаясь, постарайтесь вспомнить, что вам только что приснилось. Если Вы вдруг заметили за собой, что вскоре сон исчезает (забывается), то сны можно записывать в блокнот.

— Научиться интерпретация свои сны. Это сложно, потому что сны в основном символичны. Это означает, что сообщение которое они содержат, обернуто в загадку. Состоящую из картинок, слов и тем, которые не должны восприниматься буквально. Например, если вам снится свора собак нападающих на вас, то это означает лживых друзей. Хотя сама собака всегда означает друга. Или сон о том, что вы попали в торнадо, может означать, что вы скоро будете охвачены эмоционально напряженным опытом.

Записывая свои сны, вы можете сравнить их с тем, что на самом деле происходит в вашей жизни.

Также в астрале обитают и отнюдь не безобидные астральные существа. Которые питаются эмоциональной энергией страха или гнева, иногда появляются, когда вы спите, чтобы войти в ваши сны, превращая их в кошмары.

Они склонны больше всего придираться к детям, потому что молодые люди имеют более слабые эфирные тела и их легче напугать. Вот откуда растут ноги у барабашек под кроватью.

Вы можете определить эти сны по тому, насколько они заставляют вас чувствовать гнев или страх, и насколько они бессмысленны. Если вам часто снятся кошмары, перед сном постарайтесь вспомнить что-нибудь приятное, затем представьте, что ваша комната и тело освещены ярким золотым светом. Зажгите свечу перед сном. Можно прослушать мантры.

Это помогает держать астральных тварей подальше.










Adblock
detector