Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Припудрила носик кокаином: Холзи поймали на горячем

5 января 2018 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

1205

Холзи сфотографировали на роскошной яхте в Майами, где она отдыхала с бойфрендом G-Eazy и друзьями. На некоторых снимках видно, что певица нюхает какой-то порошок. Пользователи Сети предположили, что девушка балуется кокаином.

 

Исполнительница хита Bad At Love, чье настоящее имя Эшли Николетт Франджипани, стала встречаться с рэпером в сентябре 2017 года. У Джеральда Эрла Гиллума до отношений с Холзи на протяжении 5 месяцев был роман с Ланой Дель Рей.

Это интересно:  Шакиру обвиняют в неуплате налогов

Поклонники были шокированы, когда в Сеть просочились снимки артистки, запечатленной с такой стороны. Многие выразили искреннюю надежду, что Холзи не пристрастилась к наркотикам и это просто какое-то недоразумение, мимолетная слабость.

 

Напомним, Холзи родилась в Нью-Джерси 29 сентября 1994 г. Настоящее имя восходящей звезды — Эшли Николет Фрэнджипейн, а псевдоним девушка взяла в честь улицы в Бруклине, на которой она провела много времени будучи подростком. В 2014 году она подписала контракт с студией Astralwerks.

У нее феноменальная музыка, эта девушка – звезда. Мы должны немедленно начать работу с ней, – услышав песни Холзи, тогда отметил вице-президент Astralwerks.

Probomond

Это интересно:  Звезда шоу «Орёл или решка» представил публике двухлетнюю дочку


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...