Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Принцесса Диана, Синди Кроуфорд и другие красавицы в самых легендарных красных платьях в истории

3 августа 2017 г.   22:06    категория: Это интересно

469

Для нас с вами любое мероприятие с участием знаменитостей – это очередная новость с подборкой красочных фотографий. Однако не все звездные выходы проходят мимо нас, оставив в наших душах равнодушие. К примеру, как забыть эти красные платья…

Элизабет Тейлор в 1987 году

marieclaire.ua

Королева Голливуда” была истинной иконой стиля и красоты. Она обожала яркие образы и увесистые украшения. А ее появление в Каннах в 1987-м – очередное тому доказательство.

Это интересно:  Для чего на шапки начали пришивать помпоны

Принцесса Диана в 1989 году

marieclaire.ua

На премьере ленты “Когда Гарри встретил Салли” принцесса сразу приковала к себе взгляды. СМИ, по обыкновению, гадали, что же она наденет. Принцесса предпочла красное платье от Catherine Walker.

Синди Кроуфорд в 1991 году

marieclaire.ua

Знали ли вы, что у этого наряда есть своя страничка в Википедии? Актриса надела его на вручение кинопремии. А пришла под руку с тогдашним возлюбленным Ричардом Гиром.

Принцесса Диана в 1995 году

marieclaire.ua

Будучи замужем за Чарльзом, Диана отдавала предпочтение только британским дизайнерам. А после развода в 1992-м она обратила внимание на итальянские и французские бренды. Например, на этом фото “королева сердец” в легендарном платье от Christian Lacroix (Франция).

Николь Кидман в 2007 году

marieclaire.ua

На церемонию вручения премии Оскар Николь надела платье со шлейфом от Balenciaga. Образ дополнили массивные браслеты и нежный клатч.

Интересно, что 79-я церемония Оскар была крайне скромной. Многие знаменитости отказались от драгоценностей в знак солидарности с создателями ленты “Кровавый алмаз”.

Блейк Лайвли в 2009 году

marieclaire.ua

Актриса хоть и не была номинирована на премию Грэмми, но привлекла внимание прессы потрясающим платьем от Versace.

Мишель Обама в 2013 году

marieclaire.ua

Первая леди выбрала и для первого, и для второго инаугурационного бала платья от Jason Wu. Но нам врезался в память второй наряд превосходного красного оттенка. Журналисты его окрестили “триумфальным цветом победы”.

Бейонсе в 2013 году

marieclaire.ua

Костюмы для концертного тура “Mrs. Carter world tour” создавал бренд Versace. Это платье не исключение и самый яркий образ шоу.

Белла Хадид в 2016 году

marieclaire.ua

В Каннах 19-летняя модель Белла появилась в сексуальном атласном платье от Alexandre Vauthier. Оно мигом стало хитом Интернета. Много кто высказался, что Хадид, наверное, пришла на красную дорожку без белья.

Шарлиз Терон в 2016 году

marieclaire.ua

Все fashion-издания признали, что на премии Оскар Шарлиз была самой стильной. Вы и сами понимаете, почему!

Какое из этих 10 платьев завоевало ваше сердце?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...