Принцесса Беатрис чуть не лишила Эда Ширана правого глаза

10.10.2020   20:30    199

Внучка королевы Елизаветы II случайным образом чуть не лишила британского певца Эда Ширана правого глаза. Принцесса Беатрис порезала лицо исполнителя мечом.

Данная ситуация произошла еще 4 года назад на одной из королевских вечеринок. До недавнего времени об этом инциденте никто не знал, однако представитель Эда решил, что молчать больше нельзя. На мероприятии принцесса Беатрис взяла в руки церемониальный меч, она решила, что будет забавно посвятить с помощью этого оружия Эда Ширана в рыцари. Однако, представительница Королевской семьи не рассчитала со своей силой и расстоянием до лица музыканта, что привело к печальным последствиям. Эд был травмирован, женщина практически лишила его глаза.

Это интересно:  Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Австрии - кто стал избранником певицы, фото со свадьбы

Было принято решение сразу же вызвать карету скорой помощи, музыканта доставили в больницу, где осмотрели и обработали рану. К счастью, Ширан получил глубокий порез под правым глазом, который никаким образом не отразился на его зрении. Врачи сделали все очень аккуратно, рана была закрыта, и он смог вернуться на мероприятие в этот же вечер.

Это интересно:  Адель прокомментировала слухи о романе с рэпером Скепта

Стюарт Кэмп является менеджером и официальным представителем Эда Ширана. Именно он решил, что стоит предать огласке данный инцидент.

“Мы оба никогда публично не рассказывали про эту ситуацию” — начал свой рассказ Стюарт.

Также мужчина добавил, что представители Королевской семьи просили их утаить, кто конкретно нанес травму музыканту. Они предложили, чтобы виновников стал кто-то другой, но не принцесса Беатрис. Эд и Стюарт отказались делать виновным кого-либо, они просто пообещали, что не придадут историю огласке.

“Мне надоело врать просто потому, что кто-то чертов идиот” — прокомментировал Стюарт.

Тем самым менеджер музыканта назвал принцессу Беатрис “чертовой идиоткой”. Почему именно сейчас мужчине надоело врать, никто не понимает, но судя по всему, у него появилась очень весомая причина рассказать тайну, о которой обещал помалкивать.

Это интересно:  Кричали, что жирный: Холостяк Добрынин сделал откровенное признание

Starslife











загрузка...











Adblock
detector