Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Принц Уильям поделился, как Кейт Миддлтон справляется с токсикозом

10 октября 2017 г.   00:30    категория: Это интересно

356

Принц Уильям поделился информацией о состоянии своей жены, которая борется с токсикозом. Из-за этого недуга герцогине Кембриджской пришлось пропустить несколько важных мероприятий, включая первый день учебы принца Джорджа.

Недавно информация о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка, официально подтвердилась. Но, как и во время предыдущих беременностей, герцогиня страдает от Hyperemesis Gravidarum — состояния, которое сопровождается такими симптомами, как тошнота, рвота, потеря веса и обезвоживание.

На днях принц Уильям посетил церемонию награждения и благотворительный прием Муниципального фонда осиротевших детей полицейских и бывших служащих, патроном которого он недавно стал.

Это интересно:  Инфаркт у женщин проявляется по-другому: 5 странных и неожиданных симптомов, которые нельзя игнорировать

Там он побеседовал с 98-летней Айрис Оррел, матерью троих детей, которая в свое время тоже страдала от токсикоза. Принц Уильям поинтересовался, ухудшалось ли тоже у нее состояние с каждым ребенком.

Айрис Оррел рассказала, что когда-то ей врач порекомендовал есть сухой бисквит.

View image on Twitter

Разговаривая о том, как имбирь помогает при тошноте и болезнях, принц Уильям поделился, как Кейт Миддлтон пытается им облегчить свой недуг, но пока с небольшим успехом. Айрис Оррел пожелала ей скорейшего выздоровления, на что герцог Кембриджский ответил: “Она чувствует себя лучше, спасибо“.

И действительно, корень имбиря является народным средством от тошноты и рвоты. Во время беременности его использует много женщин. Можно просто жевать его небольшими кусочками или заваривать чай. Главное, чтобы чай не был слишком крепким. Кроме этого, имбирь оказывает успокоительное действие и улучшает пищеварение.

Это интересно:  Королевский стиль с пеленок: 7 очаровательных образов принцессы Шарлотты

А мы тоже хотим пожелать, чтобы Кейт Миддлтон поскорее поправилась и вернулась к общественной жизни!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...