Принц Уильям опозорился из-за дырявого ботинка

25.01.2019   17:50    2410

Подобную оплошность ранее допустил принц Гарри.

Пока Кейт Миддлтон вчера встречалась с организацией Family Action и запускала в работу телефон доверия для нуждающихся семей, принц Уильям вылетел в Давос, Швейцария, для участия во Всемирном экономическом форуме. Герцогу Кембриджскому предстояло выйти на сцену и обсудить с Дэвидом Аттенборо важные вопросы по защите дикой природы, что он и сделал, передает  glavcom.ua.

Это интересно:  Забавные собаки, которые явно в чем-то виноваты

Закинув ногу на ногу, Уильям делился с сэром Дэвидом своими мыслями на эту тему. Все бы ничего, но принц так активно размахивал ботинком, что лишил его возможности остаться без внимания фотографов и прессы. На подошве обуви внука королевы Великобритании красовалась дырка, почти такая же, какую мы видели летом на подошве ботинка принца Гарри.

Это интересно:  Украинцы высмеяли одиозного экс-регионала

Можно было бы подумать, что у них одна пара на двоих, но у принца Уильяма дырка была замечена на правой ноге, а у Гарри — на левой. Да и к тому же гравировка на подошве в виде букв H и W говорит сама за себя.

Это интересно:  Наглые котята мучают своих мам

 

novosti-n.org



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.