Главная > Курьезы

Принц Уильям нашел забавный способ отказать в поцелуе известной актрисе

09.11.2018   23:10    1257

Принц нашел выход из ситуации.

Внук королевы Великобритании в очередной раз попал в курьезную ситуацию. Принц Уильям смутился от вопроса голливудской актрисы Эммы Томпсон, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.


Случилось это 7 ноября во время награждения звезды в Букингемском дворце, сообщает The Huffington Post. Звезде «Реальной любви» Эмме Томпсон вручили почетный Орден Британской империи. 59-летняя актриса пришла во дворец в синем костюме и белых кроссовках. Однако не это смутило принца Уильяма.

Это интересно:  Индейка пыталась атаковать патрульный автомобиль

Во время самого награждения Эмма Томпсон заставила принца Уильяма смутиться. Звезда спросила у внука Ее Величества, может ли она поцеловать его. Сначала принц Уильям немного растерялся, после чего деликатно отказал актрисе. О

«Он всегда мне нравился, еще с того времени, как был маленьким мальчиком. Я спросила: «Мне можно вас поцеловать?» Он очень смутился и тут же ответил: «Нет, ведь это ваш день, а не мой». Сказал он это очень мило. Прекрасный молодой человек!»– призналась Эмма Томпсон.

Это интересно:  Камера видеонаблюдения зафиксировала призрака, звонящего в дверь

Стоит отметить, что поддержать Эмму Томпсон пришел ее муж Грег Уайз и дети. Кроме актрисы, Орден Британской империи получили Джуди Денч, Хелен Миррен и Джули Уолтерс.

Принц Уильям нашел забавный способ отказать в поцелуе
hronika.info

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.