Принц из «Золушки» как типичный мужчина

22.08.2020   02:54    130


Вы никогда не задумывались над этой дурацкой ситуацией? Принц ищет Золушку с помощью туфельки. Человек, который целый вечер провел с девушкой, видел ее близко и долго, влюбился — этот человек ищет не дорогое лицо, а подходящую ногу.

Источник: porosenka.net

Тут мне скажут: «Алё, это сказка, забыл?».

Нет, это я помню. Но штука в том, что Принц ведет себя как совершенно типичный мужчина. Вольно или невольно, но Шарль Перро выдал точную мужскую характеристику.

Ему понравилась симпатичная девчонка, но спустя день он уже не мог толком вспомнить лицо. Его спрашивают придворные: «Кого искать? Дайте описание, составим фоторобот, найдем мигом!»

А Принц такой: «Ну она типа классная… Ну глаза там, губы… Понимаете?»

Это интересно:  "Мантра против зуда", или Как меня учили медитировать и что из этого вышло

Тут и пригодилась туфелька.

Мужчины действительно не способны запомнить важные мелочи — то, что легко делает всякая женщина. Когда женщина знакомится с человеком — она его «сканирует»: какие брови, нос, цвет лица, где родинки, какие ногти, ширина бедер, ну и так далее. И все это запоминает. Такова природа женщины. Мужчина не способен запомнить даже цвет платья, в котором была девушка. Для него это неважная информация.

Марина Зудина как-то рассказывала мне забавное о Табакове: «Олег Павлович уверял, что на первое свидание я пришла в белой кофте, но я была в черной — точно это помню!»

Это интересно:  "Мантра против зуда", или Как меня учили медитировать и что из этого вышло

И в этой ситуации я верю Зудиной, а не Табакову.

Тут мне опять скажут: «Но лицо девушки мужчина должен запомнить хотя бы!»

Знаете, совсем необязательно. У меня самого была история. Познакомился с девушкой, буквально на улице, погуляли-поболтали. Очень милая девушка. И симпатичная. Конечно, я попросил телефон. Через пару дней зову на свидание. Девушка соглашается.

Стою у метро, где договорились встретится. С букетиком. Девушка, конечно, опаздывает. Наконец, вижу: идет! Бросаюсь к ней: «Привет!». И букетик протягиваю. Та улыбается: «Спасибо, конечно… Но за что мне такая честь?».

Короче, я напутал. Не та была девушка. Хотя всегда считал, что я обалдеть, какой наблюдательный. Нет, как все мужчины. «Ну глаза там, губы…».

Это интересно:  "Мантра против зуда", или Как меня учили медитировать и что из этого вышло

Поэтому наш влюбленный Принц искал девушку, но сам уже не помнил, как та выглядела. Обычная ситуация.

И кстати, мой совет девушкам. Без совета никак. Если вы, наконец, встретили своего принца и он даже взял у вас телефон и пригласил на свидание — ни в коем случае ничего не меняйте во внешности. Не делайте спешно новую стрижку, не красьте волосы, не надо безумствовать с мейкапом. Постарайтесь выглядеть примерно так же, как во время первой встречи. Иначе он может вас просто не узнать. А спасительной туфельки у вас нет.

Алексей БЕЛЯКОВ








загрузка...










Adblock
detector