Принц Гарри впервые выступил публично после письма Меган Маркл о выкидыше

03.12.2020   11:02    806

Принц Гарри принял участие в видеоконференции, посвященной запуску WaterBear. WaterBear – стриминговая платформа, которая будет транслировать документальные фильмы об окружающей среде. Об этом сообщает издание People.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Принц Гарри является президентом Africa Parks, природоохранной организации. Он также активно занимается и сотрудничает с благотворительными фондами. В своем интервью он затронул тему, которая больше всего его волнует и рассказал, что изменилось после того, когда он стал отцом.

Это интересно:  Монатик заинтриговал заявлением о тренерах на шоу "Голос країни"

Находиться на природе – самая исцеляющая часть жизни, я в этом убежден. Когда ты становишься отцом, все действительно меняется, потому что тогда ты начинаешь задумываться: какой смысл приводить в этот мир нового человека, когда он в огне? Мы не можем красть будущее наших детей, мы здесь не для этого,

– сказал принц Гарри.

Это интересно:  Брюс Уиллис оправдался за публичное нарушение правопорядка

Он также выразил надежду на то, что люди смогут изменить мир к лучшему. Ранее принц Гарри неоднократно высказывался о важности поддержки экологии. Он отмечал, что с Меган Маркл хочет иметь не более двух детей, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду.

Каждая упавшая с неба капля дождя питает иссушенную землю. Что, если бы каждый из нас воображал себя каплей дождя и заботился о нашей планете? Ведь природа – это источник нашей жизни,

Это интересно:  Украинский телеведущий чудом избежал тюрьмы за "подвиги" в Таиланде

– добавил принц Гарри.

Напомним, что это первое интервью принца Гарри после откровенного письма Меган Маркл, где она призналась о потере второго ребенка. Ролик принц снял в доме, где живет с женой и сыном Арчи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WaterBear (@waterbearnetwork)











загрузка...









Adblock
detector