Принц Гарри получил руководящую должность в компании BetterUp

25.03.2021   03:21    29

К британской королевской семьи всегда было приковано особое внимание, а вот после ухода принца Гарри и Меган Маркл, а тем более после их резонансного интервью Опре Уинфри это внимание только усилилось. 

Через несколько недель после того, как Гарри и Меган записали интервью, принц нашел себе новую работу. Герцог Сассекский присоединился к стартапу из Кремниевой долины BetterUp в качестве директора по связям с общественностью. 

Об этом сообщает CNN Business, а также эта информация появилась на сайте BetterUp.

Генеральный директор стартапа отметил, что его вдохновило то, что принц Гарри, как настоящий гражданин мира, посвятил всю свою жизнь тому, чтобы привлекать внимание к разнообразным потребностям людей повсюду и защищать инициативы в области психического здоровья. А компания BetterUp, как раз и предоставляет клиентам услуги по обучению и психическому здоровью.

«В качестве члена исполнительной команды BetterUp принц Гарри расширит работу, которую он делал в течение многих лет, поскольку он обучает и вдохновляет наше сообщество и отстаивает важность сосредоточения внимания на профилактических ментальных способностях и человеческом потенциале во всем мире» — рассказал глава BetterUp.

Принц Гарри в свою очередь рассказал, что очень рад присоединиться к команде стартапа и отметил, что BetterUp привлек его внимание потому что его впечатлил масштаб и возможности, которые представляет компания, чтобы помочь изменить жизни миллионов людей к лучшему.

«Что привлекло мое внимание в BetterUp, так это то, что миссия компании по раскрытию потенциала людей во всем мире требует инноваций, влияния и целостности. Их команда выполняет эту работу в течение многих лет», — сказал Гарри.

Это интересно:  Брэд Питт чуть не сорвал съемки продолжения «Друзей»

«Гарри нажал на «ядерную кнопку»: как Елизавета II отреагировала на интервью внука и Меган Маркл

Как директор принц поставил перед собой цель поднять критический диалог о психическом здоровье, создать поддерживающие и сострадательные сообщества и создать среду для честного и уязвимого разговора. Герцог надеется помочь людям развить их внутреннюю силу, стойкость и уверенность.

Это интересно:  Том Хиддлстон решил взять перерыв

Ранее, «Телеграф» писал, что принц Гарри написал предисловие к детской книге Hospital by the Hill писателя Криса Коннагтона, которая направлена на помощь детям справиться с потерей родителей. В своей речи принц откровенно рассказал, как пережил смерть своей матери — принцессы Дианы.



telegraf.com.ua











Adblock
detector