Принц Гарри бескорыстно отдал обручальное кольцо леди Ди Кейт Миддлтон на ее свадьбу

30.04.2021   09:23    569

Недавно вышедший документальный фильм Amazon Prime The Diana Story показал, что принц Гарри «самоотверженно» отказался от легендарного сапфирового обручального кольца своей матери — принцессы Дианы, чтобы его брат принц Уильям мог подарить его своей невесте Кейт Миддлтон на свадьбу.

Как пишет The Mirror, после того, как принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, принц Чарльз разрешил сыновьям выбрать себе украшения из ее коллекции. Отмечается, что сапфировое кольцо досталось Гарри, а Уильям выбрал золотые часы Cartier.

Это интересно:  В жакете на голое тело: Оливия Манн вышла в свет в стильном золотистом костюме

По словам бывшего дворецкого леди Ди Пола Баррелла, незадолго до того, как Уильям сделал предложение своей нынешней супруге в 2010 году, именно Гарри предложил своему брату подарить своей будущей невестке кольцо их покойной матери.



Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнилось три года: новые фото Луи, которые никто не видел

Кольцо украшено синим сапфиром овальной формы весом 12 карат, четырнадцатью бриллиантами-солитерами и установлено в белом золоте 18 карат.

Это интересно:  В Сети появились фото со съемок "Дома Дракона", приквела "Игры престолов"

Источник фото: The Mirror


Напомним, что в 29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон празднуют 10-летнюю годовщину свадьбы — супруги поделились совместными фото в этот день.



telegraf.com.ua










Adblock
detector