Принц Чарльз не хочет уступать трон принцу Уильяму и Кейт

14.11.2020   20:05    933

Сегодня, 14 ноября, самому старшему представителю престола принцу Чарльзу исполнилось 72 года. Издание The Daily Mail со ссылкой на королевского историка Роберта Лейси заявило, что принц Уэльский не уступит трон сыну Уильяму.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Роберт Лейси – королевский историк, который недавно выпустил книгу Battle of Brothers (что рассказывает о конфликтах между принцами Уильямом и Гарри), отметил также, что королева Елизавета II «полна решимости идти до конца». К тому же, она не планирует уступать трон сыну.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Стоит отметить, что в Великобритании уже начали подготовку к грандиозным торжествам, которые состоятся в 2022 году. Они будут посвящены 70 годовщине вступления Елизаветы II на королевский трон. Это – платиновый юбилей королевы и поэтому в этот день объявят дополнительный выходной для ее подданных.

Это интересно:  Главclub вернул себе прежнее название

Королевский историк утверждает, что намерение королевы подтверждает подготовка к празднованиям юбилея. Но и принц Чарльз не будет добровольно уступать престол сыну.

К королеве испытывают такое доверие и уважение, что, заглядывая в будущее, можем ли мы сказать, что принц Чарльз и королева Камилла смогут это повторить? Или пусть лучше это будут Уильям и Кейт, которые уже обрели огромную популярность? Я не думаю, что Чарльз добровольно откажется от судьбы, которую так долго ждал,

Это интересно:  "Холостячка" Ксения Мишина поддержала женщин

– рассказал Роберт Лейси.

Очередь на королевский престол Великобритании / Инфографика 24 канала










загрузка...










Adblock
detector