Принц Беларуси. Как Коля Лукашенко стал иконой

08.07.2020   18:20    623

Николеньку отец называет своим преемником. Об этом говорит и смена имиджа «первого сына» Беларуси.

Привлекательную внешность Николая Лукашенко, младшего сына президента Беларуси, которую неделю обсуждают в социальных сетях. Девушки признаются ему в любви и сожалеют о его юном возрасте — только 15 лет.

Еще в начале 2019 года в белорусской прессе мелькали заголовки о том, что в их стране теперь есть собственный принц Уильям, когда на фотографиях из Китая Николай неожиданно оказался статным красавцем. Корреспондент.net рассказывает подробности.

Коля-краш

Александр Лукашенко впервые упомянул о третьем, младшем ребенке в 2007 году в связи с размышлениями о преемнике, а в 2008 вывел сына под камеры. Тогда еще не было понятно, кем именно малыш приходится президенту Беларуси.

Но буквально через несколько дней Лукашенко подтвердил, что это его сын. И сразу — то ли в шутку, то ли всерьез — заявил о грандиозных планах, с ним связанных: Коля станет президентом.

В 2016 году он снова назвал сына своим преемником, правда, подчеркнув, что до его становления лидером Беларуси сам он, скорее всего, не доживет.

Николенька, малыш, пацаненок — так обычно Лукашенко называет своего младшего сына Колю. А его рождение Николая — тема для слухов и обсуждений. Дело в том, что точно так и неизвестно, кто является его матерью.

Предположительно, это личный врач Лукашенко Ирина Абельская. Президент прямо не говорит, от кого его младший сын, отмечая, что любой ребенок — это дар божий.

Лукашенко много раз признавался, что у них с Колей «особая связь»: «Откровенно вам скажу, что, если меня нет дома, он не спит, не ест… Я в зарубежную командировку вынужден его брать, потому что он не будет спать, он дойдет до изнеможения. Все, со мной в самолете он поспит, поест — он привязан, и он привязан к отцу — ну что, я его должен отпихивать, он что, мне мешает?».

К тому же Николай ревнив. Лукашенко-старший рассказывал об этом прямо — Николенька хочет быть единственным его любимцем. На одном из мероприятий в 2015 году Коля жестом показал старшим братьям, чтобы они отошли и что рядом с отцом будет стоять он.

Так Коля и вырос — в бесконечных разъездах и под пристальным взглядом прессы. Гостил у папы римского, смотрел Олимпиаду 2008 года непосредственно в Пекине, был самым молодым слушателем сессий Генассамблеи ООН, встречался с Уго Чавесом, Си Цзиньпином и Бараком Обамой.

Школу Николай посещает обычную. Правда перед его поступлением учебное заведение было отремонтировано на 3,2 миллиона долларов. В конце прошлого года Лукашенко говорил, что Николай стал первым «химиком» на районной олимпиаде среди учащихся 9-х классов.

Коля не раз поражал отца и своими спортивными талантами. Так, в 2018 году его команда победила в хоккейном турнире Олимпийские надежды, а сам он был признан лучшим бомбардиром.

Однако растрогать Александра Григорьевича до слез 14-летнему сыну удалось только, сыграв перед ним на рояле.

От папиной штанины Николенька начал отрываться к пубертату. В прямом смысле слова: до 11 лет мальчик ходил с папой исключительно за руку, но, когда вымахал до 172 см, вряд ли это могло вызвать умиление.

Несмотря на то что Николай созревал на глазах как минимум всей Беларуси и как максимум — мира, девушки ахнули, заметив в 2019 году, каким вырос плод любви Александра Лукашенко. Тогда он вместе с отцом посещал Китай с официальным визитом.

«Девки, вы вообще видели, что стало с Колей Лукашенко?», — вопрошали в сети, выкладывая фотографии юноши с отцом, сделанные с разницей в несколько лет.

В прессе и соцсетях начали гадать, как могли проглядеть такого красавца. Вероятно, все дело в его новой прическе, которая мгновенно смыла с младшего сына Лукашенко образ деревенского мальчика с челкой под горшок.

На то, что над образом сына Лукашенко отдельно работали, указывает и характер укладки волос. Они крайне профессионально зачесаны и зафиксированы на бок и вверх. Стилисты говорят, что эта прическа не тренд, «глубокая классика»: текстурная стрижка с удлиненной, уложенной вверх челкой.

Высокий парень с атлетическим телосложением, в отлично сидящем костюме, сопровождая отца теперь свидетельствует не о нежной привязанности отца, а о роли, которую «первый сын» Беларуси наследует.

Новая волна обожания Николеньку настигла после Парада победы в Москве 24 июня этого года, куда он приехал со своим отцом. Во время прямой трансляции парада он попал в кадр, который впоследствии широко разошелся по соцсетям.

В молодежных пабликах Лукашенко-младшего назвали «краш», что в переводе с языка зумеров означает человека, разбившего тебе сердце.

Популярная соцсеть TikTok заполнена видео, в котором девушки обыгрывают свою симпатию к Николаю.

korrespondent.net

 











загрузка...










Adblock
detector