Примоболан (Метенолон): инструкция, эффективность. Курсы и Цены

02.09.2018   08:56    356

Примоболан или метенолон, относится к анаболическим стероидам. Производным дигидротестостерона, имеющего слабую андрогенную активность и достаточно умеренное анаболическое действие. Выпуск Примоболана осуществляется в виде таблеток, а Примоболана Депот в виде инъекций. Среди многих атлетов происходит сравнение эффективности Примоболана и Мастерона. Узнать стоимость примоболан в Украине.


   О примоболана (метенолон) энантат

Препарат Метенолон или Примоболан Депот имеет инъекционную форму, представленную эфиром метенолона энантата. Для данной инъекционной формы характерно наличие длительного периода действия — 2 недели, чему способствует постепенный переход средства в кровь из мышц. Его длительность действия имеет схожесть с  Testosterone enanthate. Недостатком данной формы является инъекционная болезненность. Инъекционный ацетат, имеющий короткий период полувыведения — не более 2-х суток, встречается гораздо реже.

Чтоб узнать все о Примоболан метенолон Орал, выпускаемого в форме таблеток (метенолон ацетат), присущ более короткий период воздействия, не превышающий 5-ти часов. Данный таблетированный препарат продается по более высокой цене. Таблетированная форма не действует токсически на печень, чем преимущественно отличается от множества известных стероидов с оральными формами.

Это интересно:  Контракты на мобильный телефон: почувствуй себя менее обремененным

При сравнительной оценке двух форм метенолона, предпочтение большинства отдается препарату в инъекционной форме, имеющей более низкую стоимость и способствующей более равномерному поступлению в кровь активного вещества. Немаловажно и то, что при решении купить примоболан или узнать цены метенолон на сайте testosteron.com.ua есть все цены в Украине. А также есть  вся информация об использовании таблетированного препарата Примоболан, некоторая его часть способна разрушаться в печени.

Какими эффектами обладает Метенолон?

Если сравнивать с Декой, для Примоболана характерно наличие более мягкого анаболического эффекта, что дает возможность данному препарату использоваться чаще в период циклов сушки, главная цель которой заключается в сохранении мышечной массы, а не в ее наборе. Феномен отката у метенолона достаточно минимальный, что не мешает многим атлетам выказывать свое недовольство результатом, полученным по истечении курса примоболана соло, когда была поставлена цель по набору мышечной массы.

Побочные эффекты

Одним из главных достоинств препарата, его обеих форм, считается способность не конвертироваться в эстрогены. Это исключает риск возникновения гинекомастии, отеков при приеме препарата. Но бывает в некоторых инструкциях указание на гинекомастию.

Это интересно:  Быстрая и качественная печать настенных календарей

При приеме препарата возможно незначительное снижение собственного тестостерона, уровня его продукции. Его воздействие подавляющего характера слабее нандролона и тестостерона.

Согласно проводимым исследованиям, оральное употребление примоболана дозой 40 мг и применяемое курсом, способствует подавлению уровня тестостерона на 50% в среднем. Продукция эндогенного тестостерона может значительно снизиться лишь при наличии длительных курсов с приемом больших доз препарата. Для предупреждения развития атрофии яичек, которая может возникнуть при продолжительном приеме средства, назначается гонадотропин. Холестерин при приеме метенолона, практически, не поднимается. Также не происходит особого влияния на артериальное давление. Благодаря низкому андрогенному действию, практически, не возникает облысение.

Прием метенолона может вызвать бессонницу и агрессию, повышенную возбудимость, а при больших дозах могут подняться печеночные ферменты.

Исходя из вышесказанного. примоболан можно отнести к одному из достаточно безопасных анаболиков, которые сегодня доступны на рынке.

Это интересно:  Какой купить холодильник?

Курсы и использование примоболан (метенолон)

Курс препарата идеально подходит, чтобы сохранить мышцы и получить рельеф, чему способствует цикл сушки.

Так как препарат действует мягко, возникает необходимость в длительности курса до 8-ми недель, что может привести к увеличению риска возникновения побочных эффектов.

Для Примоболана Орал характерна суточная дозировка от 50 до 100 мг. Спустя 2-3 дня по окончании приема, начинают послекурсовую терапию.

Примоболан Депот имеет дозировку 400 мг и принимается 1 раз в 7 дней. Послекурсовую терапию проводят спустя 21 день после последнего укола.

Прежде чем начать курс, нужно проконсультироваться с врачом, чтобы исключить противопоказания.

Проведение комбинированных курсов

Так как метенолон обладает слабым анаболическим действием, то он часто комбинируется с другими средствами. Наилучшее сочетание происходит с:

  • нандролоном;
  • тестостеронами;
  • анадролом;
  • метандростенолоном.

Эти препараты способствуют набору мышечной массы. Комбинация с винстролом подходит для сушки. Больше 1-го препарата в комбинированный курс не включают.

Источник: testosteron.com.ua