Главная > Это интересно

Приметы и суеверия: почему нельзя брать фамилию мужа

07.12.2018   11:37    299
Женщины, которые собираются выходить замуж, всегда задаются вопросом о смене девичьей фамилии на фамилию мужа. Давайте же узнаем, можно ли брать фамилию мужа после замужества.

  • Имя человека — не только набор букв в паспорте, но и его судьба. Знатоки нумерологии уверены, что частичное изменение этого своеобразного кода способно кардинальным образом изменить жизнь. Вполне возможно, что перемены окажутся счастливыми, но не следует исключать и негативный вариант развития событий.
  • Многие наши современники забывают, что в результате замужества женщина становится не просто женой, но и членом семьи своего супруга. Особенно важен этот факт в том случае, если она принимает и его фамилию. Ведь вместе с ней жена может разделить не только родовую удачу, но и семейное проклятие или давний крест, который на протяжении многих поколений несли предки мужа.
  • Прежде, чем принимать решение о смене имени, стоит поинтересоваться о судьбах женщин старшего поколения в семье супруга. Если многие из них рано умерли, были несчастливы в браке, теряли детей или страдали от алкогольной зависимости, то велика вероятность, что и новобрачная может разделить такую ужасную судьбу.
  • Вместе с тем, девушкам, в чьих семьях на протяжении поколений повторяются страдания и несчастья, просто необходимо сменить свою фамилию при замужестве. Ведь этот шаг позволит освободиться от тяготеющего над членами рода проклятия, прожить жизнь счастливо и благополучно.
  • В современной реальности многие девушки, регистрируясь в социальных сетях, принимают фамилию «мужа в перспективе» еще до официального бракосочетания. Приметы крайне негативно относятся к такому необдуманному шагу. Ведь дурным предзнаменованием считается даже просто называть вслух до свадьбы свою будущую фамилию, а не только публиковать ее на всеобщее обозрение. Такой поступок рассматривается как самосглаз, гарантируя окончательный и бесповоротный разлад в отношениях.
  • Иногда в жизни возникает парадоксальная ситуация, когда фамилии жениха и невесты полностью совпадают еще до вступления в брак. Возможно, с бытовой точки зрения это выглядит даже забавно и избавляет от множества бюрократических проблем. Вместе с тем, суеверные люди усматривают в таком тождестве не слишком хорошее предзнаменование. Они уверены, что даже совпадение лишь первых букв ведет к застою в отношениях и несчастливому супружеству.


Это интересно:  Вот в каком наряде нужно встречать год Желтой Земляной Свиньи, чтобы привлечь удачу на весь 2019-й

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.