Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Применение и выбор энергетика для тренировок: с чего начинать?

29 июня 2017 г.   16:26    категория: Спорт

5520

Сегодня энергетики приобрели настолько широкую популярность, что о них знают даже дети, более того, основным потребителем данной группы товаром является подростковая категория населения. Энергетик хорошего качества поднимет настроение и простимулирует для улучшения результатов на тренировке, однако стоить помнить, что энергетики здорово нагружают сердечно-сосудистую систему и людям с проблемами сердца принимать энергетики не рекомендуется. Во время силовой и ли же высокоинтенсивной тренировки такая пищевая добавка как спортивный энергетик просто необходима и вы должны в первую очередь подумать о ней, если хотите купить спортивное питание в одессе, однако ее стоит подбирать осторожно. Стимулирую центральную нервную систему энергетик заставляет расшевелиться весь организм, начиная от сердца и мозга, заканчивая мышцами.

Для начала следует полностью отказаться от магазинных энергетиков и изотоников. Хоть они и прекрасно стимулируют, большое количество консервантов и прочее химии делает их не пригодными для употребления спортсменами. Магазинные энергетики не имеют почти ничего общего с их спортивными видами. Покупая энергетический напиток в специализируемом магазине спортивного питания вы по меньшей мере обезопасите себя от некачественных и просроченных видов продукции, однако цена данных препаратов бывает высока.

В частности, не нужно покупать себе предтренировочные комплексы новичкам. Эффективность предтренировочных комплексов зачастую слишком высока и организм новичка попросту перегружается, а если вы еще упорно потренируетесь перед тренировкой, то проблемы с сердцем и перевозбуждённость вам обеспечена. Врачами не рекомендовано также употреблять энергетики перед каждой тренировкой и более одной порции в день, иначе вместо стимуляции нервной системы, можно получить истощение организма.

Энергетики будут полезны спортсменам уже с небольшим стажем тренировок, когда уже налажен стабильный обмен веществ и окрепла центральная нервная система. Новичкам, вместо приобретения предтренировочных комплексов, рекомендуют обратиться к ближайшему фармацевтическому пункту и приобрести настойку элеутерококка или же женьшеня. Данные препараты неплохо стимулируют организм и при правильном применении не имеют побочных эффектов. Однако при сильном желании, можно приобрести энергетик и в магазине спортивного питания, в которой помимо основных составляющих могут присутствовать креатин, витамины и минералы.



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья

...

Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...

...