«Приложила руку Брежнева»: продюсер об увольнении Эрики Герцег

28.06.2020   16:30    175

Вера Брежнева, по слухам, причастна к тому, что Эрика Герцег перестала быть солисткой группы «ВИА Гра». Об этом журналистам рассказал продюсер Леонид Дзюник. Он считает, что жена 56-летнего Константина Меладзе из ревности добивалась, чтобы её молодая соперница покинула коллектив.

«Я больше чем уверен, что к увольнению Эрики из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева. Слухи о ее связи с Меладзе явно возникли не на пустом месте», — цитирует Леонида Starhit.

Это интересно:  Cosmic girl: Дженнифер Лопес занимается йогой в голографических легинсах

Слухи о том, что Меладзе изменяет Брежневой со светловолосой солисткой коллектива, достигли пика осенью прошлого года. Тогда в светских кругах с завидным упорством обсуждали появление у композитора новой фаворитки. Герцег имеет тот же типаж внешности, что и супруга композитора. Только она гораздо моложе и наивнее. Вера высмеивала слухи и доказывала окружающим, что у неё с мужем всё хорошо: рассказывала в интервью о секретах счастливой семейной жизни и публиковала совместные фото.

Это интересно:  Мини и миди: Тина Кароль и Катя Осадчая очаровали эффектными образами

Герцег к слову, тоже опровергла сообщения о романе с Меладзе. Она утверждает, что уже два года счастлива с другим мужчиной, но раскрывать его личность отказывается. Это вызывает у публики определённые подозрения. Все помнят о том, что в своё время, когда продюсер, будучи женатым, начал встречаться с Брежневой, он тоже упорно отрицал факт своих измен. Он находился в отношениях с Верой не один год, пока официально не признал свой роман с исполнительницей. История могла повториться, только на месте обманутой жены сейчас рискует оказаться уже Брежнева.

Это интересно:  Как выглядит ALYOSHA шатенкой, брюнеткой, блондинкой, а также с малиновым цветом волос

Эрика не комментирует сообщения в СМИ о том, что ушла из группы по вине жены Меладзе. По версии артистки, она сама приняла решение об уходе из коллектива, так как хочет двигаться дальше и развивать сольную карьеру. Перед началом пандемии Герцег анонсировала выход новых песен, но из-за режима самоизоляции новый виток в карьере Эрики «завис».

7days










загрузка...








Adblock
detector