Прилепин назвал Ленина, Сталина и Че Гевару «святыми русскими»

17.03.2019   12:56    714
Скандальная российская рок-певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает террористов «ЛДНР», презентовала клип на песню «Добровольческая»

Ролик опубликован на YouTube, передает «ДС«.

Судя по кадрам, клип снимался на позициях боевиков так называемой «ДНР». На них можно увидеть десятки лиц оккупантов и даже фото ликвидированного на Донбассе главаря донецких боевиков Александра Захарченко. Более того, в клипе фигурируют и другие личности, довольно известные: Владимир Высоцкий, Юрий Гагарин и даже погибший в 2002 году российский актер Сергей Бодров, сыгравший в культовых фильмах «Брат» и «Брат-2».

Это интересно:  Сериал «Слуга народа» стал недоступен в России

Российский писатель-террорист Захар Прилепин в своем Twitter похвалил Чичерину. При этом он назвал Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Фиделя Кастро и Че Гевару «святыми русскими».

«За плечами Мамая, Мотора, Гиви, Бати — стоят русские святые, Суворов, Ленин, Сталин, Че, Фидель. Иконостасом удовлетворён. Юля молодец», — написал он.

«Если кто не понял, мужик на картинке в орденах — Чичерина», — нашел нужным уточнить пользователь Twitter, обнаруживший новое фото российской певицы. Подписчики с ним согласились — Чичерина выглядит ужасно изможденно. «Ей вместо автомата надо косу в руки взять. Тогда вылитая (смерть — ред.) будет», — отметил один из комментаторов. Многие уверены, что такой внешний вид певицы связан с наркотиками. «Судя по внешнему облику, она плотняком на какой-то химии типа спидов сидит», — заверил пользователь Twitter. «Если не перестанет наркотой злоупотреблять, то тоже скоро к иконостасу добавится», — согласился другой. Поклоннице боевиков Донбасса дают не больше года жизни.

Это интересно:  Сериал «Слуга народа» стал недоступен в России





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector