Прикован к постели: Борис Моисеев оказался без средств к существованию

21.09.2020   04:25    195


Российский певец Борис Моисеев сейчас находится не в самом лучшем состоянии.

За последний год состояние здоровья  Бориса Моисеева существенно ухудшилось. Адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова поделилась неутешительными новостями о самочувствии Бориса.  Пообщавшись с одним из близких друзей артиста, который периодически его навещает, она узнала, что Моисеев «прикован к постели».

Это интересно:  Оля Полякова поделилась к Хеллоуину рецептом приворотного супа

«Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», — рассказала Пухова.

Напомним, что около десяти лет назад Бориса Моисеева поразил инсульт. После болезни, артист не может выступать. По этой причине Борис угодил в непростое финансовое положение. Как отметила адвокат, денег ему хватает лишь на самое необходимое. Все его сбережения ушли на лечение. Сейчас Борис живет только на свою пенсию.

Это интересно:  "Богиня!": исполнительница роли Хюррем-султан снова кардинально сменила имидж

Тамара Пухова не понимает, почему звездные друзья Моисеева не обращают внимание на его состояние и никак ему не содействуют. Как она заверила, от артиста отвернулись все близкие люди, чего он вообще не ожидал. Адвокат не понимает, почему так происходит, ведь Моисееву нужно совсем немного — внимание и уход.

Победившая рак Алла Мазур показала себя без парика на обложке глянца (Фото)

Напомним, российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали рак, прервала молчание и опубликовала трогательный пост в Instagram. Заворотнюк показала открытки, картинки и букет, сделанные ее дочкой вручную. 

Это интересно:  Джамала кардинально сменила имидж: как теперь выглядит звезда


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector