Главная > Это интересно

Приехав на вызов, даже бывалые полицейские пришли в ужас

17.08.2018   19:00    6406

Приехав на очередной вызов, полицейские из Восточного Ливерпуля, городка на востоке штата Огайо в США, остолбенели.

Они увидели совершенно обездвиженные тела мужчины и женщины на передних сидениях, застившие в необычных позах. На заднем сидении, с заплаканным лицом сидел 4-летний мальчик.


Когда полицейские спросили его, в порядке ли он, он ответил: «Им нужно еще немного времени. Они еще не поправились».

Это интересно:  Российские космонавты вышли в открытый космос и осмотрели дыру в Союзе

Как оказалось, родители малыша отключились от передозировки наркотиками. Из рапорта офицера Кевина Томпсона следует, что отец семейства пришел в сознание и некоторое время пытался что-то бессвязно сказать, после чего вновь отключился. Его жена не приходила в сознание и её сумели откачать лишь в больнице.

Врачи установили, что незадачливые родители пробыли в отключке больше двух часов. Целых два часа их сын терпеливо ждал, когда его родители «поправятся»…

Это интересно:  Женщина похудела на треть из-за уродливого свитера

Полицейский выложил это фото в интернет, чтобы показать общественности, ЧТО могут сделать наркотики с самыми обыкновенными людьми.

Поделитесь этой историей со своими друзьями, если считаете, что им тоже необходимо узнать об этом.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.