Президента Туркменистана высмеяли за показуху в спортзале

12.01.2019   22:30    2042

В интернет-сети высмеяли президента за показуху, устроенную прямо в спортивном зале

Об этом сообщает блогер «Догоняй».

«Хроники Туркменистана – лучшая юмористическая передача одного клоуна-супермена», — говорится в подписи.


Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов устроил «разнос» спортивным чиновникам за низкие результате спортсменов.

После этого президент направился в спортзал, где показал спортсменам, как нужно тренироваться. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Это интересно:  На границе Польши с РФ из-за еды подрались кот и лиса

«Блин, этот не скоро сдохнет», «в блокнотики записывают – прямо как за Ким Чен Ыном», «я тоже играю в пинг-понг без шарика», «дядя как Путин, тронулся умом нормально», «как ребенок какой-то», «ну все – теперь можно и на лед с клюшкой выходить», — пишут они.

hronika.info

Это интересно:  Веселые фотки, сделанные в нужный момент

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.