Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Президент США разозлился на The New York Times и обругал американские СМИ

12 декабря 2017 г.   20:30    категория: Курьезы

1283

В понедельник, 11 декабря, президент США Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал публикации о нем в американских СМИ. Так, американский лидер назвал “фейковой” информацию про его распорядок дня.

Об этом Трамп написал на своей официальной странице в Тwitter.

Накануне авторитетное американское издание The New York Times узнало о распорядке дня Трампа и опубликовало его в своем материале.

“Еще одна лживая история, на этот раз от неудачников New York Times, о том, что я смотрю телевидение по 4-8 часов в день – ложь!”, – написал президент США.

Кроме того, я редко, если вообще когда-либо смотрю CNN или MSNBC – оба я считаю фейковыми новостями. Я никогда не смотрел Дона Лемона, которого когда-то назвал “самым глупым человеком на телевидении!” Плохая публикация,
– добавил Трамп.

Президент США опубликовал еще одну заметку, в которой назвал похожие истории “клеветой” и заявил, что СМИ стали неконтролируемыми.

Это интересно:  Идеал ватника: интернет-пользователи высмеяли приключения Захаровой на Манхэттене

“Они вышли из-под контроля – корректное освещение для них ничего не значит. Написана большая ложь, которую потом будут вынуждены опровергать после обнародования … пятно на Америке!”, – говорится в заметке американского лидера.

24tv.ua

Это интересно:  Забавные комиксы, которые подарят хорошее настроение


Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости


...

Фоторепортаж


...