Президент РФ Владимир Путин отреагировал на фильм-расследование Навального

25.01.2021   15:24    255


Президент Российской Федерации Владимир Путин отреагировал на ролик опубликованный фондом борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального о так называемом «дворце Путина».

Об этом сообщили в Телеграм-канале «Лентач».

По словам самого главы Кремля, у него не нашлось достаточно времени, чтобы посмотреть фильм Навального, но несколько видео-нарезок ему удалось увидеть, и все то, что показано на них, та собственность ни ему, ни его семье не принадлежит.

Это интересно:  ЕС отреагировал на высылку посла Венесуэлой

«Я не смотрел этого фильма из-за отсутствия свободного времени, но листал видеоподборки которые принесли помощники. Ничего из того, что там указано ни мне ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало», — отметил Путин.

«Дворец Путина» – это комплекс под Геленджиком стоимостью в миллиарды рублей, сооруженный, как утверждается, на деньги госкорпораций и бизнесменов из окружения президента России.

Это интересно:  В США испытали вакцину от коронавируса Johnson & Johnson, признав ее безопасной и эффективной

Стоит напомнить, что фильм главного оппозиционера РФ Алексея Навального «Дворец для Путина» продолжает бить все рекорды. 2-х часовое видео произвело эффект разорвавшейся бомбы. 


telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector