Главная > Автоновости

Презентована особая версия Chevrolet Corvette Z06

10.11.2018   22:15    244

Тюнеры создали 862-сильный Corvette Z06 для обычных дорог.


Специалисты американского ателье Vengeance Racing разработали спецверсиию купе Chevrolet Corvette Z06. Экстерьер новинки имеет сходство с гоночной моделью C7.R. Автомобиль получил новый аэродинамический обвес (массивное заднее антикрыло, карбоновый сплиттер с винглетами, аэродинамические боковые пороги), и разноразмерные колеса на передней и задней оси (19 и 20 дюймов соответственно).

Под капотом тюнингованного Corvette установлен доработанный 6,2-литровый компрессорный V8, мощность которого увеличилась с 659 до 862 л.с. Этого удалось достичь благодаря новой системе впуска, установке усиленного коленвала, гоночного распредвала и шкивов. В паре с агрегатом работает прежняя 8-скоростная АКПП.

Это интересно:  Компания Harley-Davidson отчиталась о росте продаж

Динамические характеристики новинки не разглашаются, однако в стандартном исполнении купе разгоняется с нуля до 97 км/ч за 2,95 секунды.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.