Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Презентован новый Jeep Wrangler

29 декабря 2017 г.   22:15    категория: Автоновости

422

Накануне официального открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе компания FCA Group, на специальном закрытом показе, продемонстрировала самую ожидаемую новинку этого сезона – Jeep Wrangler 2018 модельного года.

Действительно, это не обновление, а совершенно новый автомобиль. Американцы его так и называют: All-new 2018 Jeep Wrangler.

Внедорожник получил новый бензиновый 2-литровый двигатель, систему постоянного полного привода, электронно-управляемые блокировки в передней и задней осях, улучшенную геометрическую проходимость, более эффективную пониженную передачу, колеса 33 диаметра и многое другое.

Представлен новый Jeep Wrangler (ФОТО)

Однако внешне автомобиль изменился не сильно, сохранив традиционный для себя дизайн, которой, впрочем, американцы заметно освежили. Интерьер также не претерпел серьезных изменений, но стал более качественным, современным и практичным.

На данный момент линейка двигателей нового Jeep Wrangler состоит из 2,2-литрового турбодизеля (197 л.с., 450 Нм), бензинового 6-цилиндрового мотора объемом 3,6л (285 л. с., 353 Нм) и совершенно нового бензинового турбированного 2-литрового силового агрегата мощностью 270 л.с., который выдает впечатляющий крутящий момент в 400 Нм.

Это интересно:  Kia готовит свой самый большой кроссовер

В 2019 году линейка двигателей Jeep Wrangler пополнится еще одним интересным мотором – 3-литровым 6-цилиндровым турбодизелем серии ESS. Что касается трансмиссий, то покупателям будет предложен выбор из 6-ступенчатой механической коробки передач и 8-ступенчатого «автомата» фирмы ZF.

Новый Jeep Wrangler стал легче за счет того, что капот, двери, рамка ветрового стекла и некоторые другие кузовные элементы сделаны из алюминия. К примеру, ультимативная внедорожная версия Rubicon стала легче на 45 кг.

Помогать в покорении бездорожья будут новые мосты Dana 44, пониженная передача с конечным передаточным числом 4:1, увеличенная до 76 см глубина преодоления брода и улучшенная геометрическая проходимость (угол въезда – 44, угол съезда – 37, угол рампы – 27,8). Еще увеличить угол въезда можно, демонтировав передний стальной бампер на Jeep Wrangler Rubicon (на версии Sahara бампер пластиковый).

Это интересно:  Chevrolet Corvette ZR1 нового поколения продали в семь раз дороже базовой цены

Jeep Wrangler Rubicon имеет все блокировки, включая межосевую блокировку в заднем и переднем мостах. Кстати, несмотря на то, что блокировки в новом Jeep Wrangler имеют электронный привод, включаются они отдельным рычагом, а не при помощи кнопок, как это можно было бы сделать.

При создании нового Jeep Wrangler 2018 года разработчики старались сохранить узнаваемый стиль внедорожника, в том числе и вид интерьера.

В результате проделанной работы салон автомобиля – это собирательный образ из интерьеров всех поколений Jeep Wrangler, начиная с Willys MB, но с использованием новых технологий и качественных отделочных материалов.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...





...

...