Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Преступники изувечили авто Виталия Козловского

1 января 2018 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

317

Популярный исполнитель Виталий Козловский выложил в сеть снимки своего изувеченного автомобиля: преступники разбили окно, пытаясь украсть что-то ценное. Фото появилось в Facebook.

“Здравствуй, @опа Новый год! Популярная тема с разбиванием стекол случилась и с моим авто. Благодарю ублюдков за то, что хоть маленькое окошко разбили, а не соседнее, то, что побольше!” – написал он.

 Злоумышленникам не очень повезло – в авто не оказалось ничего, что можно было бы украсть.

“К счастью, в салоне ничего не было, и сволочи кроме вреда, нанесённого мне, для себя ничего не приобрели. Возможно, волею судьбы эти злодеи увидят этот пост, поэтому в случае прочтения ими хочу сказать – пусть ваши руки-крюки поотсыхают! Всех с наступающим” – написал Козловский.

Это интересно:  Папарацци засняли Дженнифер Лопес на отдыхе в Майами

В комментариях пользователи поддерживают звезду после нападения на авто.

“Маленькое окошко стоит дороже большого и не всегда есть в наличии на СТО. Но все плохое пусть остается в 2017”, – огорчил Козловского Сергей Неклева.

“Пусть вернётся во сто крат каждому по делам его!” – говорит Геннадий Крупник.

Кстати, Виталий Козловский рассказал Styler о жизни “звездного мальчика”, разрыве с Раминой и “невыездном” статусе.

“Сейчас я не пытаюсь ни во что играть. Делаю ставку на музыку и искренность. Часто, когда выступаю в каком-то городе с концертом, после него люди подходят и говорят: “Надо же! Мы не ожидали. Пришли просто за компанию, а получили такое удовольствие от концерта!”. Вот такие слова для меня – маленькая победа.

Это интересно:  Наталья Могилевская "стала намного счастливее"

Каждый раз, когда я выхожу на сцену, я становлюсь для себя открытием. Если ранее я был танцором, который поет, то сегодня я все-таки музыкант. Во всех пониманиях этого слова. И это только начало меня для себя же в первую очередь. Я кайфую от того, что делаю. И всем людям желаю, чтобы они тоже любили то, чем они занимаются” – сказал он.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...