Главная > Курьезы

Преступника выдали грамматические ошибки в записке об ограблении Почтового банка

15.08.2018   17:50    585

Леонид Дмитриенко был задержан после неудачной попытки ограбления Почтового банка в Ашдоде. Его выдала грамматическая ошибка, допущенная в записке, переданной кассиру.

Написанная им от руки записка гласила: «Это ограбление. Передай мне 20 тысяч шекелей или я взорву гранату». Однако она не произвела впечатление на кассира, и Дмитриенко пришлось покинуть место преступления с пустыми руками.


Это интересно:  Работники завода в Бельгии по ошибке получили премии по 30 тысяч евро

Прибывшие в отделение банка полицейские просмотрели видео с камер наблюдения, а также изучили оставленную грабителем записку, в которой в слове «передай» была пропущена буква. Они вспомнили, что подобная ошибка им уже встречалась. Подняв архивы, сотрудники полиции обнаружили записку, оставленную грабителем в банке три года назад, в которой была точно такая же ошибка.

Это интересно:  Австралийскую модель выгнали из Лувра из-за слишком откровенного декольте

10-й канал ИТВ сообщил, что Леонид Дмитриенко недавно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за предыдущее ограбление, теперь он снова находится за решеткой.

newsru.co.il


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.