Пресс-служба премьер-министра Австралии «подарила» ему лишнюю ногу

10.01.2019   23:10    692

Пользователи соцсетей обратили внимание на фотографию премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на его личном сайте, где у него отчетливо видна третья нога. Сотрудники пресс-службы главы правительства признали, что это их оплошность: снимок был отредактирован с помощью программы Photoshop – чтобы отбелить кроссовки премьера.


Об этом курьезном инциденте пишет в среду, 9 января, новостное агентство Reuters.

Это интересно:  Забавные фотки, которые удалось сделать в нужный момент

Пользователей соцсетей эта неувязка очень насмешила и они запустили флешмоб: публикации своей версии нелепого кадра под хэштегом #shoegate.

Моррисон также прокомментировал ситуацию, попросив сотрудников пресс-службы на своей странице в социальной сети Twitter в следующий раз «сосредоточиться на ретуши волосков», а не пририсовывать лишние ноги.

Впрочем, этот инцидент не столь безобиден, каким кажется: эксперты Университета Флиндерса в Аделаиде полагают, что в преддверии выборов насмешки над действующим премьером существенно уменьшат его шансы вновь возглавить правительство. В настоящий момент правящая либерально-национальная коалиция сильно уступает лейбористам.

Это интересно:  «Братское поглощение»: отношения РФ и Беларуси высмеяли карикатурой

Издание напоминает, что за поесдение десять лет на посту главы правительства Австралии сменилось пять человек – Моррисон является шестым.

newsru.co.il


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.