Преобразившейся Тодоренко досталось от разъяренной публики - Новости Ю

Преобразившейся Тодоренко досталось от разъяренной публики

13.10.2021   20:30    939

31-летняя Регина Тодоренко решила привлечь внимание аудитории резкой сменой имиджа и выложила в Инстаграм фото с новой прической. Звезда «Орла и Решки», которую все привыкли видеть с русыми чуть кудрявыми волосами, предстала на снимке жгучей брюнеткой с густой ровной челкой. Преображение телеведущей оказалось настолько радикально, что подписчики тут же заподозрили ее в обмане и обрушили на знаменитость волну критики.

Это интересно:  Вера Кекелия вспомнила, как выиграла двухкомнатную квартиру


Многие решили, что Тодоренко на самом деле не стриглась и не перекрашивала волосы, а просто примерила парик, причем выбрала не очень удачный вариант.

 «Неожиданно на вас надели парик?», «Совсем что ли всех за идиотов держит или прикидывается?», «На голове парик, все люди идиоты, к тому же еще и слепые, видимо», «Видно светлый волос из-под парика», «Жанна Д»арк?», «Блеск парика виден за тысячу верст», «Современные блогеры — увы и ах. Лучше бы оставалась Региной-путешественницей»,

— возмутились фолловеры.

Это интересно:  Звезда "Мелроуз-Плейс" впервые за долгое время вышла в свет

Однако Регину шквал негодования ничуть не расстроил, а наоборот, уверил в том, что ее образ заслуживает внимания и явно небанален. Кроме того, как уверяет артистка, именно в таком виде она наконец-то чувствует себя максимально сексуальной.

Но, судя по всему, Тодоренко не случайно превратилась в «восточную красотку» или Жанну Д`арк, а сделала это ради нового проекта. В сторис телеведущая опубликовала фото сценария и объявила, что уже сегодня отправится «на встречу с мечтой», но никаких подробностей раскрывать не стала.

Это интересно:  Зои Кравиц разделась для глянца

7days










Adblock
detector