Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Преображение 70-летней пары, которая решилась на пластическую операцию

12 декабря 2017 г.   11:15    категория: Это интересно

248

Любовь – одно из самых непредсказуемых чувств в мире. Она сопровождает каждого из нас на протяжении жизни и может прийти в самый неожиданный момент. Часто случается так, что люди встречаются и влюбляются друг в друга уже в достаточно зрелом возрасте. Кому-то везет найти своего человека в юношеские годы, а кому-то требуется и 70 лет.

Искренняя любовь проявляется не только в привязанности, уважении и доверии, но и в желании измениться ради своего избранника, причем по собственной воле, а не по его настоятельной просьбе. Настоящая, предназначенная судьбой половинка для каждого из нас будет самой прекрасной, доброй, нежной и благородной, но что делать, если сама она не чувствует этого? Решение есть – если и идти по этой тропе, то только вместе, тем более, когда оба уже разменяли восьмой десяток.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Роберта и Авраам познакомились несколько лет назад. Как ни удивительно, посодействовала служба знакомств.

Мужчина и женщина по уши влюбились друг в друга. Впервые увидев Роберту, Авраам сказал, что она самая красивая женщина, которую он когда-либо видел.

У пары было всего несколько свиданий. А потом они поехали на Таити, где счастливая старушка получила предложение руки и сердца.

Снимок0003

Оба признаются, что ощущают такую же мощную любовь друг к другу, как и юные подростки. Роберте – 77, Аврааму – 74. Легко понять, почему они пошли к пластическому хирургу: чтобы приблизить внешность к внутреннему самоощущению. Действительно, даже на фото заметно, сколько в их взглядах энергии и молодости.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Муж и жена сделали подтяжку лица. Результат ошеломляет! На их лицах практически нет морщин.

Снимок0006
Снимок0005

Это фантастика. Мы получили второй шанс. И это замечательно“, – делится эмоциями Роберта.

Снимок0007

Опытные хирурги не перестают удивляться тому, как сильно преобразилась пара. Они акцентируют, что работа со всеми стариками – ювелирная. Ведь у них крайне тонкая кожа.

Их история впечатляет и вдохновляет. Только задумайтесь, на что эти двое согласились ради того, чтобы хотя бы ненадолго вернуть свою молодость! Как известно, в таком почтенном возрасте организм гораздо дольше восстанавливается, существенно возрастают риски. Но пример Роберты и Авраама – один из лучших. Эта пара доказала, что для настоящей любви нет идеального возраста, как и для того, чтобы меняться к лучшему.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...