Главная > Шоу-бизнес

Премия GQ Men of the Year Award раздала награды

10.11.2018   06:10    7

В Берлине прошла 20-я церемония GQ Men of the Year Award. Престижная премия вручала награды знаменитостям шоу бизнеса.

Фурор на красной дорожке произвела Ирина Шейк, удостоенная звания «Модная икона года». Звезда появилась в облегающем серебристом платье с открытыми плечами и ботфортами в тон.


В похожем образе была и Донателла Версаче, но в наряде, декорированном золотистыми и цветными пайетками. На церемонии награждения Донателла получила звание «Дизайнер года».

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу призналась в любви к Эшли Грэм

В числе отмеченных премиями оказались известные голливудские актёры. Обладателями титула «Человек года GQ» в категории «Стиль» стал актёр Орландо Блум и в категории «Международное кино» — Генри Кавилла.

www.theplace.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.