Премиальный внедорожник на базе Toyota Crown готов к продажам

10.01.2019   21:15    193

Новый премиальный внедорожник Hongqi HS7 в ближайшее время поспорит в продажу.

Бренд FAW, который является официальным партнером Toyota в Китае, готовится к старту продаж новой модели SUV-сегмента. Hongqi HS7 представили на автосалоне в Гуанчжоу. В основу новинки легло предыдущее поколение модели Toyota Crown, дизайн выполнили в стиле Hongqi S-Concept.


Это интересно:  Renault представила кросс-версию седана Logan

Под капотом внедорожника установлен 3,0-литровый силовой агрегат V6 мощностью 338 лошадиных сил. Пару двигателю составляет 8-скоростная АКПП. Привод — полный.

Сообщается, что тестовое производство новинки было запущено на мощностях концерна FAW. В Китае продажи Hongqi HS7 начнутся уже в первой половине этого года.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.