Премьеру «Смерти на Ниле» отложили на фоне скандала с Арми Хаммером

26.03.2021   09:30    17

Выход детективного триллера Disney «Смерть на Ниле» с Арми Хаммером и Галь Гадот в главных ролях перенесли с сентября 2021 на февраль 2022 года, сообщает Variety.

Первоначально релиз фильма был запланирован на декабрь 2019 года, но несколько раз откладывался, в том числе из-за пандемии COVID-19. А сейчас, как несложно догадаться, фильм перенесли из-за скандала вокруг Хаммера, обвиняемого в насилии.

На прошлой неделе стало известно, что полиция начала расследование в отношении актера. О жестокости со стороны Хаммера не раз рассказывала его бывшая девушка Пейдж Лоренс. По ее словам, Арми пытался контролировать ее жизнь, устанавливал ей правила, а однажды во время интимной близости вырезал на ее теле первую букву своего имени.

Позже о негативном опыте с Хаммером высказалась еще одна его бывшая подруга, Эффи. Она заявила, что несколько лет состояла в связи с ним и была влюблена в него. Однако в 2017 году, по словам Эффи, Арми принудил ее к близости и насиловал четыре часа, одновременно нанося девушке побои. «Были и другие акты насилия с его стороны, на которые я не давала согласия. Я пыталась сбежать, но он не давал. Я думала, он убьет меня», — рассказала Эффи.

Однако на днях был обнародован скриншот переписки, в которой, предположительно, сама Эффи говорит, что ее не насиловали. Собеседник спросил девушку, все ли с ней хорошо и нужна ли ей юридическая помощь. С предполагаемого аккаунта Эффи ответили: «Спасибо. Я не говорю, что он насиловал меня. Юридическое представительство не требуется. Я нигде не говорила, что это не было по обоюдному согласию. Не понимаю, почему столько сообщений об этом».

Это интересно:  Пышнотелая Эшли Грэм обнажилась на новом фото

Адвокаты Арми также заявляют, что все отношения актера строились на взаимном согласии.

Popcornnews











Adblock
detector