Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Премьер Венгрии назвал мигрантов «мусульманскими захватчиками»

8 января 2018 г.   12:36    категория: Мир

245

Виктор Орбан, венгерский премьер-министр, заявил о том, что Венгрия не собирается принимать мигрантов из мусульманских стран, поскольку беженцы, прибывающие в европейские государства, – это «мусульманские захватчики».

Как Die Welt, Орбан также подчеркнул, что поток мусульманских мигрантов в Европу может привести к появлению «параллельных сообществ» внутри страны. «Мы не считаем этих людей мусульманскими беженцами. Мы рассматриваем их как мусульманских захватчиков», – заявил премьер. По его словам, лидеры европейских стран должны проявлять уважение к Венгрии. По его словам, многие страны Евросоюза обвиняют Будапешт в получении средств из Фонда сплоченности ЕС, указывая на отказ властей страны принимать беженцев.

Это интересно:  Трамп заявил, что хочет видеть в США мигрантов «отовсюду»

Кроме того, он добавил, что выделение средств Венгрии из этой структуры не имеет никакого отношения к мигрантам, и Венгрия открывает свой рынок для свободной конкуренции. Напомним, что ранее Еврокомиссия направила в суд ЕС иск против трех стран – Чехии, Польши и Венгрии, за их отказ принимать беженцев по квотам.



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...