Премьер-министр Дании во второй раз отложила свою свадьбу

26.06.2020   14:48    546


Премьер-министр Дании Метте Фредериксен решила перенести свою свадьбу из-за совпадавшего с ней по времени саммита ЕС. В прошлом году она переносила свадьбу из-за парламентских выборов.

«Заседание Совета ЕС пройдет в Брюсселе в субботу в июле, как раз когда мы планировали свадьбу… Мне нужно помнить о моей работе и об интересах Дании. Поэтому нам придется снова изменить наши планы (со свадьбой — ред.)», — приводит агентство Associated Press слова премьера.

Это интересно:  "Мы не Америка, мы не печатаем доллары": Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

В прошлом году она была также вынуждена перенести свадьбу после того, как ее партия социал-демократов одержала победу на парламентских выборах и получила возможность формировать правительство.

Фредериксен отметила, что надеется все же в скором времени выйти замуж, и поблагодарила своего жениха Бо Тергберга за терпение.

Президент Молдовы ушел на самоизоляцию после того, как побывал на параде в Москве

Премьер познакомилась со своим будущим мужем в 2014 году, спустя три года он сделал ей предложение. Для Фредериксен это будет не первый брак, она была замужем за специалистом в сфере связи с общественностью Эриком Харром. У них двое детей.

Это интересно:  В Эстонии гибнет урожай клубники без украинских заробитчан

Ранее официальный представитель председателя Европейского совета Шарля Мишеля Баренд Лейтц сообщил, что первый после режима изоляции саммит с физическим присутствием европейских лидеров пройдет в Брюсселе 17-18 июля.

У президента Словакии не обнаружили коронавирус

«17 и 18 июля председатель Европейского совета созовет внеочередной совет по пакету восстановления экономики и долгосрочному финансовому плану», — написал пресс-секретарь Мишеля в твиттере во вторник. Он добавил, что организационные детали сообщат позже.

Это интересно:  Голосования о поправках: российский "Первый канал" попался на фейке


telegraf.com.ua










загрузка...








Adblock
detector